6秒钟情商是一个由变革创造者所组成的社区,致力于建立一个充满见解、连接和意义的世界。

6秒钟情商创立于1997年,是世界上第一个也是最大的100%致力于情商发展的机构。我们通过研究并向个人、团队、组织、家庭、学校和社区教授情商技能来帮助他们繁荣发展。6秒钟提供面向教练、教育者和领导者的认证课程,旨在培训他们使用6秒钟具有实证基础的原创工具。这些工具包括个人和组织测评、案例研究和出版物等。我们在超过25个国家拥有办事处和办事代表。此外,我们还在全球范围内开展、支持和推广对于情商和个人及组织效率的研究。

我们认为,如果能有10亿人在修炼情商(EQ,这个世界将会变得更加美好。因此,我们研究和分享科学的、适用于全球的、具有转变意义的工具和方法,以便支持这一目标。

我们的客户包括汇丰银行、美国联邦快递、美国海军、艾玛尔酒店、联想等大型组织以及全球各地的学校、社区机构和个人。从孩子热爱学习的学校,到员工奋力进取的企业,到改造人们生活的项目,6秒钟的对策可以改变人生,并赋予人们去创造积极未来的力量。为了达到帮助10亿人修炼情商技能的目标,我们还需要走得更远。

我们在25个国家拥有办事处和办事代表,成员遍布174个国家,我们的情商社区已经覆盖全球。从孩子热爱学习的学校,到员工奋力进取的企业,到改造人们生活的项目,6秒钟的对策可以改变人生,并赋予人们去创造积极未来的力量。

 欢迎加入6秒钟情商的大中华网络-

在微信:

在千聊:6秒钟直播间