情商测评

6秒钟情商测评工具,SEI , 衡量驱动影响力、决策力、效率、人际关系、健康和生活品质的关键情商胜任力。这些工具基于强大的6秒钟情商模型,可以提供极大的洞察力——更为重要的是,它们还可提供一幅提升绩效的路线图。

SEI情商测评的报告不同:

SEI 情商发展报告:自我评估的报告,可以学习:你的情商处于什么水平?你的优势在哪儿?你会如何运用这些优势?你的哪些弱点正在影响你的人际绩效?你可以如何克服这些弱点?

6秒钟情商测评360度:针对你运用自己情商胜任力的方式,获得精确的反馈。在关键的利益相关者眼里,你的情商技能如何?你的主管、同事、下属和其他商业伙伴看到你的优势了吗?如何没有看到,原因何在?

大脑测评报告:大脑测评报告是一张信息丰富的“快照”,里面分析了你大脑的工作方式以及你的最强优势等。大脑测评报告是持续衡量情商的理想方式,因为它们提取了强大的6秒钟情商测评的全部信息,你将获得一个超级简单却依然深刻而可靠的工具。

6秒钟情商测评青少年版:记录一个孩子当前的情商技能并为未来的发展创造一个框架。孩子们在这些关键的社交情绪领域成长情况如何?他们如何看待自己在生活中和学校里的表现?他们可以使用哪些情商胜任力来提升关键的生活和学业成果?